HOME 로그인회원가입사이트맵
2,474,034

가입인사  
     공지사항 
     동영상자료실 
     오시는길 

공지사항
    > 공지사항
  1시간시술끝.타샵기법과다른점
  트랙백 주소 : http://mujjimahair.com/bbs/tb.php/z1_1/273

블로그는 매일

새로운 사진이 올라 갑니다.

미리 예약 하시면 더욱 좋아요 .
바쁘셔서 힘드시면
당일 문자 주시면 비는 시간있음
최대 가깝게 안내해 드릴께요

무찌마헤어 피스,가모는
긴머리가 많이 들어가서
같은 양이라도
숱이 풍성해 보입니다.
저렴하게  짧은거 많이 섞은 피스랑
차원이 다르고
머리결도 차원이 다릅니다,.
시술 방법도 차원이 다릅니다.

저희 붙임머리피스는
같은 가닥수라도
모발 끝이 무거운 장모가
많이 들어간 제품이라서
사진 처럼 보듯이
끝부분이 풍성하고 이쁘답니다.

링크 클릭후 참고하세요 .

전국에서는 가장 잘 붙이는샵이구

국내유일기법기술1미리8자매듭붙임머리샵입니다.

사진에 첫번째 시술법은
저희샵 기법입니다.

나머지는 타샵기법입니다.

지금은 전국 어디를 가도 구스킬
스킬방식이라 머리가 따갑고 아프고 두상커지고
그래요 아래 하단 사진에
타샵기법 99.9프로가 하는방식 사진있어요
외는 실리콘 링.단백질기법이 전부랍니다.

잘붙여드리니 걱정마세요^^머리결도좋아요

1년이상 유지 가능

재사용 3.4번이상 가능

30년 경력 원장님 시술

1시간 끝

1미리8자매듭땋기 시술법

흔한 방식하고는 차원이 다릅니다.

원장님 일대일 시술이며

머리결도 전국에서 제일 좋답니다;

새로운 사진은 블로그에 많이 올라 갑니다.

인스타 무찌마헤어 검색 하시면
후기 많답니다.

모든 시술은 1시간이면 끝나고
국내유일기법기술 보유샵이며
1미리8자매듭땋기 입니다.

시중에 흔한 스킬붙임머리
2가닥슬립땋기하고는 퀄리티가 틀립니다.

쑥스럽지만 전국에서

제일 좋은 기법으로 가장 잘 붙인다고

자부합니다.

두상커지고 아프고

붙일때 2세시간 길게는 5.6시간 걸리신분

또는 붙일때  3초면 한가닥 다 붙이는데

붙일때 당기고 아프고

짜증난 겸험 하신분

머리 감을때 너무 힘들고

당기고 아파서 잠을 설친 겸험이

있다면

문의 주세요

이런 단점 한번에 없애 드립니다.

1년이상 재사용 4.5번이상 가능하고

시술시간 45분끝

재설치시  1시간 20분끝입니다.

천연실크래미모시술 

1년이상 붙여도 재사용 4.5번해도

머리결은 상하지 않아요

1미리 매듭기법으로   최고의경력 28년

원장님 일대일 시술로 1시간에 끝납니다

당일도 가능하니 문의주세요 .

타샵에서  만족하지 못하신
고객님

두상커짐과  머리감기가 힘들구

붙일때 이리저리 아프고

3시간걸려서 힘드신 고객님

저희는 이런 단점이 전혀 없답니다.

29년경력 원장님 일대일 시술입니다.

서울에선 가장 오랜된 샵이며

잘붙이냐 못붙이냐 이런 질문은

이젠 그만 ^^

전국에서 제일 빠르고 머리결좋고

제일 좋은기법으로 50분이내 끝나고

퀄리티는 어디가서 비교하셔도 자신있답니다.'

29년경력원장님시술
많이 잘붙여드리니 걱정마세요.
당일도 가능하니 문의주세요...

29년경력원장님시술
많이 잘붙여드리니 걱정마세요.

당일도 가능하니 문의주세요...

2팩붙여드립니다.

상담문의주세요.

대한민국에서 저희밖에 없는 기술력

과 30년경력

리터치4.5번 가능해요.

머리결이 부드럽고 빗질이 아주 잘되요.

유트브 3편보시면 다 붙여요^^

정교함은 어디가도 1등이지요^^

무찌마헤어 붙임머리 특징 ~~

1미리8자매듭땋기붙임머리는 국내유일

저희샵만의 독자개발입니다.

1시간20분의 빠른시간과 정확함 25년이상의

경력과 노려함과 최고급천연생모를

사용함으로써 오랜기간유지.

머리결이 좋으면 뭐해요 ㅠㅠ 시술방법이

나쁘면 무용지물입니다.

실리콘,단백질붙임머리,튜브1미리붙임머리는

전부 실리콘 을 이용한 방식이라 설명생략하구요

스킬붙임머리.링붙임머리.트위스트땋기

보다 월등편하고 두피 통증또한 없답니다.

해보시면 저희게 얼마나 좋은지 바로

느낄수가 있답니다.

저희붙임머리는 1년이상 보관후 .3.4.5번 씩

리터치하면서 계속해서
쓸수있는 붙임머리에요 ^^

많이 잘 붙여드리니 걱정마세요...

가닥 포인트 옴브레붙임머리는 10분이면 끝.

당일도 되니 꼭 가닥붙임머리 한다고 문자주세요.

아이보리색.회색.핑크.퍼플색,블루색 등등

상담문의:010 5576 7979
카톡상담:marinecrops763

저희샵은 머리양도많고
머리숱이많으면좋을까요?

저희샵은 최고급 천연원모로
기본머리숱도어마하게많아요^^

붙이는방식.머리결이 좋지않으면
붙이나 마나에요.
여러샵 비교해보시구연락주세요
그중에서는
저희가 최고의샵이라
자부합니다.

여럽샵둘러보시구

오세요^^

머리결도 최고급이구

붙임머리 부착방식도 대한민국에서는

최상급방식입니다.

저렴한걸원하시면 타샵해서 해보시면

확실한 차이점을 느끼실거에요.^^

붙이는속도는 대한민국에서제일빠르고

모양도제일이쁘답니다.^^

두피통증없어요.

빠짐도거의없다니다.

기타유사 콩같이 매듭이생긴
기타 스킬붙임머리와  저희샵방식은
다릅니다.
머리숱도 더많구요 .
하도문의가와서요 ㅠㅠ
사진 참고하시구요 .
확실하게 잘붙여드리 걱정마세요 ^^
감사합니다.

저희샵은 머리양도많고

머리숱이많으면좋을까요?

저희샵은 최고급 천연원모로
기본머리숱도어마하게많아요^^

붙이는방식.머리결이 좋지않으면
붙이나 마나에요.
여러샵 비교해보시구연락주세요
그중에서는
저희가 최고의샵이라
자부합니다.

머리결도 최고급이구

붙임머리 부착방식도 대한민국에서는

최상급방식입니다.

저렴한걸원하시면 타샵해서 해보시면

확실한 차이점을 느끼실거에요.^^

붙이는속도는 대한민국에서제일빠르고

모양도제일이쁘답니다.^^

두피통증없어요.

빠짐도거의없다니다.

기타유사 콩같이 매듭이생긴
기타 스킬붙임머리와  저희샵방식은
다릅니다.
머리숱도 더많구요 .
하도문의가와서요 ㅠㅠ
사진 참고하시구요 .
확실하게 잘붙여드리 걱정마세요 ^^
감사합니다.

19년째한곳에서 땋기만하고있어요 ,

걱정마시구요 .눈감고도땋습니다.

당일예약은 스케즐마다 다르니

급하신고객님은 문자나 카톡문의주세요 .

당일스케즐비는시간있음 예약도와드리겠습니다.

감사합니다.저희가 제일잘붙인답니다.

두피통증없구요 정말빠르게

정교하게붙여드려요 ^^

저희샵건  한번붙이고 연속 개월수를 12개월

사용하지않았으면 버리지마시고

보관해두세요 내년겨울에 또 붙일수있답니다^^

!손상이많이가는 스킬방식도 하지않음을 미리알려드립니다.)

!저희샵은 실리콘붙임머리,단백질붙임머리,올링붙임머리,

투링붙임머리 는하지않습니다.제거하기힘들고

두피에손상이많이가고 모발이끊기고

!아프고 해서 저희샵은 시술자체를 하지않습니다.

!한번 해보시분은 다시는 안붙이는 붙임머리종류입니다.

!저희샵은 한번시술로 여러번 재부착이 가능해

아주 경제적이고  오래쓸수록 내머리같이 머리결이좋고

자연스럽다고 많이들 말씀하십니다.

땋기전체시술시간:1시간30분

안녕하세요 고객님

저희 무찌마헤어샵은 붙임머리 선두주의자로서

18년정도의 오랜전통을 자랑합니다.

붙임머리는 저희가 거의 초창기업체라고

보시면됩니다. 서울서 저희랑 같이 오랜된샵은

한군데 더 있구요.

붙임머리 땋기업체로써 1시간30분 시술끝

원장님 28년경력 1:1시술

땋기라도 시술자체가 트립니다.

방식및 노하우 경력 머리결이 다릅니다.

1년동안써도 엉킴없구요.재사용가능하구요 제거도 아주쉬워요.

10년이상 단골고객님 엄청많이 보유한 샵은

저희샵 밖에 없을거에요 머리결품질 실력 인증업체입니다,

기타 실리콘붙임머리.단백질붙임머리,올링,투링붙임머리,

스킬붙임머리 와도 비교도 말아주세요

퀄리티가 다릅니다,

항상 최선을 다하고있으니 걱정은 하지마세요^^

관리자   20-01-13 11:21
안녕하세요

전국에서 제일 잘 붙이는 샵 무찌마헤어입니다.

타샵에서도 만족을 못하시거나

타샵 피스고 가지고 오면 리터치 해드려요

홈페이지 공지사항

첫번째  붙임머리가격표  참고 하시구요

항상 최선을 다하고 있답니다.

길음역에 공항 리무진 버스도 있으니

비행기 시간도 맞추어 드립니다.

무찌마헤어 붙임머리샵 장점

1. 29년경력의 원장님 일대일 시술

2. 아무리 붙여도 두상이 안 커보이는 기술력

3.두피통증이 절대 없다

4.붙이면서  아프세요 하고 물어 본다

5.천연실크모라서 1년이 지나도 3.4.5번 재사용 가능하고 

다음번 에  숱을 추가해서  붙이다 보면 어느새 400피스가 넘고

머리숱은 풍성하고  아무리 많이 붙여도 기법이 좋고

머리결이 좋아서  엉키지 않고

고객님은 풍성하게 붙여서 좋고 집에 보관후 내년도 붙이면서

때론 친구 언니 엄마에게 빌려주기도 한다.대박이죠 리얼입니다.

6.첫시술 1시간 끝  재부착 시간 1시간 10분 끝  (상담시간 20정도 제외 시킴)

7.한번 오시면 영원한 단골이 되셔요 ..

게시물 11건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 이메일무단수집거부 회원탈퇴

회사명 : 무찌마헤어 l 대표 : 김춘호 l 회사주소 : 서울 강북구 미아동 561-1번지(도착120m전에서내리세요)
전화번호 :02-988-8847 l 핸드폰번호:010-5576-7979 l 관리자 이메일주소 : marinecrops@hanmail.net
사업장등록번호:210-21-95507