HOME 로그인회원가입사이트맵
2,451,674

가입인사  
     공지사항 
     동영상자료실 
     오시는길 

공지사항
    > 공지사항
  천연실크레미모시술/7월40%할인이벤트가격표 1년이상3.4번재사용…
  트랙백 주소 : http://mujjimahair.com/bbs/tb.php/z1_1/313

국내유일기법1미리매듭땋기기술보유샵

새로운 사진은 블로그에 많이 올라 갑니다.

인스타 무찌마헤어 검색 하시면
후기 많답니다.

모든 시술은 1시간이면 끝나고
국내유일기법기술 보유샵이며
1미리8자매듭땋기 입니다.

위에 있는 시술 사진은 타샵에서
흔하게 시술하는 기법이며
 흔한 스킬붙임머리
2가닥슬립땋기하고는 퀄리티가 틀립니다.

무찌마헤어만의 특징

아무리 많이 붙여도 두상이 안커진다

스킬붙임머리처럼 아프고 당기지 않고 두상이 안커진다

두가닥땋기보다 훨씬 편하다

손가락이 잘 들어가서 머리 감기가 쉽다

1년이상 리터치4.5번 가능 하다

처음시술  45분에서 50분이면 끝이다

리터치 시간은  1시간 20분이 면 끝난다

타샵에서 이러한 이유로

겸험 하신 고객님은 

문의 주세요 ,

참고만하시구요.
절대두상이 커보이지
않아요 더작아지집니다
대한민국에서 제일빠르고
제일 머리결좋고
제일 좋은 기법으로
잘 붙이는샵입니다.

미리예약하시면 더욱 좋아요
급하시면
문자 주세요  당일 취소자 생기면
문자드릴께요 .

타샵에서  만족하지 못하신
고객님

두상커짐과  머리감기가 힘들구

붙일때 이리저리 아프고

3시간걸려서 힘드신 고객님

저희는 이런 단점이 전혀 없답니다.

29년경력 원장님 일대일 시술입니다.

서울에선 가장 오랜된 샵이며

잘붙이냐 못붙이냐 이런 질문은

이젠 그만 ^^

전국에서 제일 빠르고 머리결좋고

제일 좋은기법으로 50분이내 끝나고

퀄리티는 어디가서 비교하셔도 자신있답니다.'

참고만하시구요.
위에 사진은 다른곳에서
붙이고오셔서 찍은 사진이에요 .

타샵기준 사진기법은대한민국전부다
하는시술법이고 링.실리콘.단백질하는곳빼고는
99.9프로가 이같은방법써요.많이붙이면 두상도 커지고

머리감기도힘듭니다.
시간이 지나면 매듭이 저렇게 되요 .
하고 오신 고객님 직접 찍은 거에요 .

꼬고비트는기법이라두피통증도있구요.
머리가 자라면 튀어나와 울퉁붙퉁해지고
이방법이 나온지는 10년도 넘었어요.
참고하시구요 .
이렇게 붙이면 너무 힘듭니다.
사진만 봐도 힘들어 보이죠.

저희샵은 국내유일 개발 1미리8자매듭땋기
시술법입니다.

말이 길고 복잡하지만

꼼꼼히 읽어 보시면
도움이 되실거에요.

대한민국에선 제일 빠르고 머리결 좋고
붙이는기법도 제일 좋아요 .
28년이상경력 원장님 1:1시술이며

첫시술 50분에서 1시간20분소요
붙임머리재부착시 1시간소요.

전화상담:010 5576  7979

번호 등록후 카톡 상담가능

매일 일해서 문자가 답장이 조금 늦을때도 있어요 

급하시거나 그러면 010 5576  7979

번호으로 전화주세요 ..

최고의 1인만 모십니다

퀄리티 머리결 보장해드리구

한번 쓰고 버리는게 아니라

3.4.5번 추가 하면서

머리 기를때 까지 쓸수가 있어요

그래도 다른샵보다는 머리결이 좋답니다.

후회없는 선택이 되도록 최선을 다하고 있답니다.

1년이상 붙여도 재사용 4.5번해도

머리결은 상하지 않아요

1미리 매듭기법으로   최고의경력 28년

원장님 일대일 시술로 1시간에 끝납니다

당일도 가능하니 문의주세요 .

대한민국에서 가장 정확하게 정교하게

잘 붙이는 샵입니다 .

28년이상 원장님 시술

원장님 일대일 시술입니다.

카카오톡에 :무찌마헤검색후 상담 가능해요
친추시  각종 행사 문자 보냅니다.

저희샵에 오시는 모든 고객님의 말씀은

동일합니다.

이렇게 빠르고 두피 안아프고
빠르고 머리결 좋고 잘붙이는 샵은 처음 본다네요.

늘 감사히 생각하면서 최선을 다하고 있답니다.

실리콘,단백질붙임머리,튜브1미리붙임머리는

전부 실리콘 을 이용한 방식이라 설명생략하구요

스킬붙임머리.링붙임머리.트위스트땋기

보다 월등편하고 두피 통증또한 없답니다.

해보시면 저희게 얼마나 좋은지 바로

느낄수가 있답니다.

30년경력원장님시술
많이 잘붙여드리니 걱정마세요.
당일도 가능하니 문의주세요...
당일 힘드시면 미리 예약 하시면 더욱
좋아요 .

문자,카톡상담이 제일 빠릅니다.

010 5576 7979

문자 남겨주시면 일하고 중간 중간에 전화

드릴께요 .

전화를 못받아요 .매일 일해서요 .

문자 .카톡 남겨주시면 연락 드릴께요 .

010 5576  7979 입니다

29년경력원장님시술
많이 잘붙여드리니 걱정마세요.

당일도 가능하니 문의주세요...

2팩붙여드립니다.

상담문의주세요.

대한민국에서 저희밖에 없는 기술력

과 30년경력

리터치4.5번 가능해요.

머리결이 부드럽고 빗질이 아주 잘되요.

유트브 3편보시면 다 붙여요^^

정교함은 어디가도 1등이지요^^

무찌마헤어 붙임머리 특징 ~~

1미리8자매듭땋기붙임머리는 국내유일

저희샵만의 독자개발입니다.

1시간20분의 빠른시간과 정확함 25년이상의

경력과 노려함과 최고급천연생모를

사용함으로써 오랜기간유지.

머리결이 좋으면 뭐해요 ㅠㅠ 시술방법이

나쁘면 무용지물입니다.

저희붙임머리는 1년이상 보관후 .3.4.5번 씩

리터치하면서 계속해서
쓸수있는 붙임머리에요 ^^

많이 잘 붙여드리니 걱정마세요...

가닥 포인트 옴브레붙임머리는 10분이면 끝.

당일도 되니 꼭 가닥붙임머리 한다고 문자주세요.

아이보리색.회색.핑크.퍼플색,블루색 등등

상담문의:010 5576 7979
카톡상담:marinecrops763

저희샵은 머리양도많고
머리숱이많으면좋을까요?

저희샵은 최고급 천연원모로
기본머리숱도어마하게많아요^^

붙이는방식.머리결이 좋지않으면
붙이나 마나에요.
여러샵 비교해보시구연락주세요
그중에서는
저희가 최고의샵이라
자부합니다.

여럽샵둘러보시구

오세요^^

머리결도 최고급이구

붙임머리 부착방식도 대한민국에서는

최상급방식입니다.

저렴한걸원하시면 타샵해서 해보시면

확실한 차이점을 느끼실거에요.^^

붙이는속도는 대한민국에서제일빠르고

모양도제일이쁘답니다.^^

두피통증없어요.

빠짐도거의없다니다.

기타유사 콩같이 매듭이생긴
기타 스킬붙임머리와  저희샵방식은
다릅니다.
머리숱도 더많구요 .
하도문의가와서요 ㅠㅠ
사진 참고하시구요 .
확실하게 잘붙여드리 걱정마세요 ^^
감사합니다.

저희샵은 머리양도많고

머리숱이많으면좋을까요?

저희샵은 최고급 천연원모로
기본머리숱도어마하게많아요^^

붙이는방식.머리결이 좋지않으면
붙이나 마나에요.
여러샵 비교해보시구연락주세요
그중에서는
저희가 최고의샵이라
자부합니다.

머리결도 최고급이구

붙임머리 부착방식도 대한민국에서는

최상급방식입니다.

저렴한걸원하시면 타샵해서 해보시면

확실한 차이점을 느끼실거에요.^^

붙이는속도는 대한민국에서제일빠르고

모양도제일이쁘답니다.^^

두피통증없어요.

빠짐도거의없다니다.

기타유사 콩같이 매듭이생긴
기타 스킬붙임머리와  저희샵방식은
다릅니다.
머리숱도 더많구요 .
하도문의가와서요 ㅠㅠ
사진 참고하시구요 .
확실하게 잘붙여드리 걱정마세요 ^^
감사합니다.

붙임머리가격표

땋는동안 주무십니다.다들

한시간이면 끝 많이붙여드려요.

땋을때 머리를 이리뜯고저리뜯고

그러면 짜증나잔아요^^.

저희샵은한번오시면

바로 단골이도세요^^

최고로 잘붙인다고 자부합니다.

머리결두요.

비교해보고오세요^^

스킬붙임머리는 콩같은게

큰게있어서 두상도커보이고 아프고

재부착도힘들고그래요

문의가너무많이와서요 ㅠㅠ

햇갈리지않게 꼭읽어주세요.

스킬붙임머리와는 기본퀄리티가

다릅니다.

전체시술시간:1시간 20분

재부착시간:샴푸10분제거10분 부착시간:40분

29년경력 원장님 일대일시술로써

우수한머리결과 저희샵밖에없는

특별한 1미리땋기기법으로

숱을많이해서 잘붙여드리니 걱정마세요^^

붙임머리가격표                    

붙임머리색상은

블랙부터 13레벨

밝은 갈색 까지 있구

왠만하면 다 맞습니다.

1미리매듭땋기인모붙임머리

관리자   20-04-13 18:10
무찌마헤어만의 특징

아무리 많이 붙여도 두상이 안커진다

스킬붙임머리처럼 아프고 당기지 않고 두상이 안커진다

두가닥땋기보다 훨씬 편하다

손가락이 잘 들어가서 머리 감기가 쉽다

1년이상 리터치4.5번 가능 하다

처음시술  45분에서 50분이면 끝이다

리터치 시간은  1시간 20분이 면 끝난다

타샵에서 이러한 이유로

겸험 하신 고객님은 

문의 주세요 ,

게시물 11건
번호 제    목 글쓴이 날짜 읽음
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 이메일무단수집거부 회원탈퇴

회사명 : 무찌마헤어 l 대표 : 김춘호 l 회사주소 : 서울 강북구 미아동 561-1번지(도착120m전에서내리세요)
전화번호 :02-988-8847 l 핸드폰번호:010-5576-7979 l 관리자 이메일주소 : marinecrops@hanmail.net
사업장등록번호:210-21-95507